监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

运城方正快印:员工突患疾病 经理紧急救助

来源:发布者:时间:2019-12-20

运城晚报讯 12月18日,市人民南路方正印捷图文快印公司的一名女员工突发急性肠胃炎,该公司经理视员工如家人,护送员工就医,并安排员工照料病患。

当日9时20分许,正在打字的女员工王莹突然倒地,直喊肚子疼痛难忍。员工何苗、李亚敏等人在身旁急忙扶身招呼。公司经理古新翠听说后,立即组织员工搀扶起王莹,并让司机刘涛驾车,把患病的王莹送到医院急救室。

经诊断,王莹突发急性肠胃炎。在王莹病情得到控制后,古新翠才离开医院。临走时,她叮嘱何苗一定要精心照料好病人。

19时40分时许,王莹病情明显好转,医生建议其回家静养。古新翠又将王莹从医院接回宿舍疗养。李亚敏说,古新翠不仅工作认真,而且对待员工就像家人一样。在这样的公司工作,他们感到了家庭的温暖。(杨启鳌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线