监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

(国际·环球军情)印度成功试射“布拉莫斯”地对地超音速巡航导弹

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-18

据新华社新德里12月17日电 印度国防部17日宣布,印度当天在奥迪沙邦昌迪普尔基地综合试验场成功试射一枚“布拉莫斯”地对地超音速巡航导弹。

印度媒体援引国防部声明,试射在8时30分进行,导弹通过移动平台成功发射并达到所有参数要求。本次试射仍由国防研究与发展组织主导,显示该型导弹在打击精度和稳定性方面已具备较高水平。

“布拉莫斯”是印度和俄罗斯联合研制的超音速巡航导弹,有陆基、海基、潜舰和空中多种发射方式。该型导弹目前已在印度陆军、海军和空军使用。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线