监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

(经济)两部门:摩托车号牌工本费收费标准减半

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-18

据新华社北京12月17日电(记者 安蓓)记者17日从国家发展改革委了解到,2020年1月1日起,我国将摩托车号牌工本费收费标准由每副70元调整为35元。

为进一步加大降费力度,切实减轻社会负担,国家发改委、财政部近日发布通知,降低部分行政事业性收费标准。其中,往来台湾通行证(电子)收费标准由每本80元调整为60元;台湾居民来往大陆通行证(补办)收费标准由每本500元调整为200元。

通知要求,各地区、各有关部门要严格执行通知规定,对降低的行政事业性收费标准,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。各级市场监管、财政、价格主管部门要加强对政策落实情况的监督检查,对违反政策规定的收费行为,依据有关法律、法规予以处罚。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线