监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

临汾警方侦破一起特大制造假烟案件

来源:发布者:时间:2019-09-09

记者从临汾市公安局获悉,临汾警方近日侦破一起特大制造假烟案件,抓获涉案人员64名,查获假烟2300余箱,涉案价值近3000万元。

2018年11月初,临汾市公安局获取浮山县某制造假烟犯罪线索后,组织民警对造假现场进行外围监控和秘密调查。2018年12月13日,公安机关在临汾市烟草部门配合下,兵分三路,对制假窝点开展统一收网行动,一举打掉了这个集制造、包装、储存为一体的制造假烟犯罪团伙。

经审查,2018年6月,犯罪嫌疑人段某某带领多名人员,到浮山县开始筹备制造假烟。段某某负责购买机械设备和原材料,张某某、陈某夫妇先后组织生产、包装假烟的工人50余名,于2018年11月初开始制造“利群”“紫云”“红双喜”“江山”等品牌假烟。

随后,警方又先后到福建、云南、广东、广西、河南、浙江等地调查取证,加大对涉案在逃人员的追捕力度。经过8个多月的缜密侦查,又抓捕和劝投犯罪嫌疑人26名。此案已于近日移送起诉。

(新华社9.7)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线