监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

芮城和玛纳斯在新疆召开文旅推介会

来源:发布者:时间:2019-09-09

运城晚报讯(记者 王斌)昨日从运城市文化和旅游局获悉,新疆玛纳斯县-山西芮城县文化旅游推介交流会,日前在新疆天山北麓葡萄酒博览园召开。

推介交流会以玛纳斯宣传片和芮城县文化旅游宣传片拉开序幕,生动呈现了“天山金凤凰 碧玉玛纳斯”这座古丝绸之路北道重镇的悠久历史、厚重文化和丰富的旅游文化资源,同时也展示了芮城这座山明水秀、绿意盎然的生态之城的魅力。会上,芮城县文化和旅游局局长王辉从景区建设、旅游宣传、产业融合、文化产业等方面向与会嘉宾做了芮城县全域旅游专题推介,详细介绍了一日游、二日游、三日游精品旅游线路,展现了芮城独特的自然资源、丰厚的文化底蕴,给现场嘉宾留下深刻而美好的印象,大家纷纷表示出去旅游一定要去芮城县走一走、看一看。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线