监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

盐湖交警:护航幼儿园徒步走活动

来源:发布者:时间:2019-09-09

运城晚报讯(记者 樊朋展)9月6日上午,以“长征的力量送给来自星球的你”为主题的盐湖区第四实验幼儿园亲子徒步活动在盐池观景台启动。盐湖交警大队组织民警全程护送,维护沿途交通秩序,全力保障幼儿园师生徒步期间的安全。

据了解,此次徒步活动幼儿园全部师生及家长共1200人参加,从盐池观景台到凤凰谷脚下的凤凰台,负重徒步行走3公里。盐湖交警大队抽调民警提前在出行沿线维持交通秩序并安排一辆警车和12名民警一路护送,在师生必经路口实施适当交通管制,在所经重点路口、路段指挥疏导交通,维持秩序,同时民警利用活动间隙向小朋友宣传交通安全,使小朋友在锻炼身体的同时,学到了许多交通安全知识。

“非常感谢交警同志为我们疏导交通,保障家长和孩子们的安全,为人民交警点赞。”幼儿园家长说。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线