监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

科普小记者参观市中级人民法院红色教育基地

来源:发布者:时间:2019-09-09

运城晚报讯(记者 范楚乔)9月7日,我市科普小记者团的50余名小记者,来到市中级人民法院,参观党贵红的红色藏品展。

党贵红是市中级人民法院的一名干部,20多年来悉心收藏毛泽东等老一辈革命家的像章、塑像、画像、书籍等,藏品分为十几个系列,共计两万余件。

当天,小记者在党贵红的讲解下,认真参观各类红色藏品,写下了参观感想和笔记。小记者表示,要珍惜现在的美好生活,努力学习,将来报效祖国。“今天参观的收获很大,看到了这么多红色藏品,党伯伯的讲解让我们明白了许多藏品背后的故事……”小记者郭若婷说。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线