监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

平陆县市场监管局检查中秋食品市场

来源:发布者:时间:2019-09-09

运城晚报讯(记者 王耀)中秋佳节即将来临,为切实做好节日期间食品安全工作,保障广大人民群众消费安全,近日,平陆县市场监管局与该县张店镇政府联合开展“中秋节”食品安全专项整治,重点对张店辖区的食品生产、流通市场主体进行专项检查。

检查组重点查看经营者是否履行进货验收制度、索证索票是否齐全,是否留存相关进货票据,是否存在销售“三无”、过期霉变食品等行为。检查中,对存在食品安全隐患的单位,检查组责令其限期整改,并督促食品生产者进一步排查食品安全隐患,落实企业食品安全主体责任,引导食品经营户依法依规经营。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线