监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

芮城县市场监管局专项整治食盐市场

来源:发布者:时间:2019-09-09

运城晚报讯(记者 王耀)为进一步净化食盐市场环境,维护食盐市场经营秩序,芮城县市场监管局近日在全县范围内开展为期一周的食盐市场专项整治行动。

该局执法人员先后对芮城东茂超市、西关饭庄、芮城县酿造厂、鑫峰调味品厂等单位进行了检查。检查内容主要包括销售资质、购盐渠道、销售流向,是否存在无证经营现象,是否存在违法购进,是否严格落实索证索票制度,是否存在使用假冒伪劣食盐、工业用盐充当食用盐等违法违规行为。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线