监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

领月饼、抽奖品 金海湾小区业主同乐迎中秋

来源:发布者:时间:2019-09-09

运城晚报讯(记者 刘凯华)为了让业主过一个喜庆热闹的中秋,9月7日下午,市区金海湾物业在小区文化广场开展“迎中秋、抽大奖、送祝福”活动,上百名业主欢聚一堂,参与其中。

活动开始了,金海湾工作人员先向大家介绍了此次活动的抽奖流程,此次抽奖将为到场业主抽出一、二、三等奖各一名,奖品分别为免一年、半年、一季度物业费;优秀奖38名,奖品为免100元物业费。物业方还为所有参加活动的业主送上了中秋月饼。

活动现场,业主自发带来了精彩的文艺演出,让现场充满了欢声笑语。金海湾物业以真情和实际行动温暖了居民的心。“活动不仅让我们感受到抽奖的快乐,也让我们感受到了节日的温暖。”小区业主尹如亭表示,“物业举办这样的活动,不仅为业主们送上了节日的祝福,还让居民之间的沟通与交流更加密切,和谐了小区居民邻里关系。”


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线