监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

首届中国(运城)农民楹联大赛颁奖大会9月25日在李家大院举行

来源:发布者:时间:2019-09-07

运城晚报讯(记者 景斌)9月5日,从首届中国(运城)农民楹联大赛组委筹备会上获悉,该赛颁奖盛典将于9月25日,在“中华楹联第一院”——李家大院举行。

此次大赛6月10日通过报刊和网络,向全国农民群众发出征集作品启事。8月20日活动截止时,共收到全国各地1052位农民朋友的作品2363副。

河南籍尚洪涛获得大赛一等奖,河北籍陈双田和湖南籍王海兵获得二等奖,山东籍王旭、我省范青山和广西籍李识经获得三等奖3名,另有十名优秀奖。为了展示这次大赛的成果和中国农民楹联家的新形象,组委会将邀请16名获奖者到运城来,共同庆祝新中国成立70周年和农民丰收节。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

沙巴体育在线